Мерзавец

Тот, кто себя, не уважает,
Так часто врет, себе, он сам,
И часто, врать предпочитая,
Тому, кто также рядом с ним,

Не уважая сам себя,
Себя, в своём враньё, он топит,
Но сам тонуть, он не желает,
И потому, так часто врет,

На дно, всех за собою тянет,
Не важно, кто уйдёт на дно,
Ему не интересно это,
Не уважая сам себя, он это не заметит,

Весь принцип жизни его - ложь!
И он, об этом знает,
Не уважая сам себя,
Врать дальше всем он продолжает.


Рецензии