Сегодня утром к февралю

Сегодня утром к февралю
Пришла весна нежданно
Сказала тихое… Люблю…
Позвольте я останусь…

Февраль немного обомлел…
Дохнул на ветки иней
Раскрасил неба глубину
Мазками краски синей

Запела звонкая капель
С дыханием мимозы…
Февраль услышал эту трель
И отпустил морозы

Туманным белым молоком
Пролил на землю сказку
И снег растаял поутру
Встречая синеглазку…

А солнца нежные лучи
Теплом проникли в Душу
Мелодия Любви звучит
Настрой себя и слушай!

Любовь обнимет в холода
Согреет в лютые морозы
И нежно, тихо, не спеша 
Прольётся ароматом розы

20.02.18


Рецензии
Случайно наткнулся на эти стихи.
Красивая весна у Вас, Елена. Удачи.

Валерий Шигарин   01.03.2023 20:35     Заявить о нарушении