Женщина по имени Душа...
Женщина по имени Анюта,
Женщина по имени ХИКОЯТ,
Сколько их прекрасных и опасных
В этом мире, сколько их Ласковых,НАДЁЖНЫХ
И ТАКИХ РОДНЫХ,...
У меня в Друзьях просто водопад таких Мадонн: Нина, Лида
Валя, Валентинка, Галочка, Иринка, есть Светлана, Стелла Есть,
Лада, МАШЕНЬКА, Тамара,
А Галочек целых четыре, И , две Нины есть,
и Любовь, конечно же есть (Володина),
и Татьяны, и Иринок две, Олей тоже две...
Есть Елена, есть Альбина, и СВЕТЛАНА ни одна....
Оказалось Таней - три
Три - НАТАШИ, две Ларисы, есть Оксана,
Катерина... Анны - две, Людмила есть...
Извините, всех не перечесть, но есть ещё одна,
Раушан, это имя мне особенно дорого, это привет
С моей Родины ( мою школьную подругу звали так)...
Милые мои, Дорогие, Будьте ВЫ, ВСЕ-
СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ...
Пусть сегодня поёт Ваша Душа, Звёзды падают с неба
Для вас, Все улыбки для ВАС, Все цветы к вашим ногам,
ВЫ прекрасны, милы, обоятельны и обворожительны,
Пусть Ваша Душа никогда не болит, пусть снятся Вам
Только Радужные сны, ПУСТЬ Улыбаются Звёзды
Только Для ВАС, С ДОБРЫМ, НЕЖНЫМ
И ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ
С ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Всегда ваша Анна Долинская-Рнн
06.09.2017 г. в 7час. 05 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118022002999
Я читаю это, чуть дыша.
Спасибо вам за милых россиянок.
С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 03.03.2018 09:56 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 03.03.2018 16:35 Заявить о нарушении