Воспоминаний гулкие шаги...
Тревожат сон заплаканного детства,
От наважденья ночи зная средство,
Обиды след в себе превозмоги.
Не думай будто я учу тебя,
С собой веду безгласную беседу,
Себя учу прощенью и победу
Своей сочту, надеждой окропя.
И станет райским садом злая ночь,
Так дай же Бог себя мне превозмочь!
Свидетельство о публикации №118022002990
Людмила Прудниченкова 24.05.2019 10:52 Заявить о нарушении
Анна Саянова 24.05.2019 11:11 Заявить о нарушении