Я всех прощаю, но не врагов!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Недавно весь православный мир отмечал свой праздник – Прощёное воскресенье. Люди говорили друг другу слова прощения, но врагов народ Новороссии, никогда не простит. Ведь эти враги столько горя принесли этому народу. Мой стих называется «Я всех прощаю, но не врагов!»




Я всех прощаю, но не врагов!
Как можно их сегодня нам прощать?
Народ, ради победы на всё готов,
Он будет свою страну беречь и защищать!


Ну, а враги, несут нам зло  -
Народ заставили страдать!
Для них у нас всё решено –
Мы никогда не сможем их прощать!...


Я всех прощаю, но не врагов!
Которые на нас напали.
Не подчинялись воле богов,
Всё здесь огнём сжигали.


О, сколько жертв невинных, посмотри,
В чём виноваты эти люди?
В том, что жить хотели все они,
Врагов сегодня, мы осудим!...


Я всех прощаю, но не врагов!
За их жестокости без меры,
Кровавых смерти шагов,
Которые несли  в себе химеры.


Не можем мы простить врага,
Ведь он отнял у нас свободу!
Он разрушал все наши города,
Не подчинялся, даже Богу!


























19.02.2018 года.


Рецензии