58. Зарядка в физиокабинете

Даня первый раз сегодня пришёл на зарядку,
упражнения свои не делал по порядку.
Надо было будто плыть воздух раздвигая,
Ладони Даня ставил вверх тот воздух толкая.
Дали палку, что бы с ней сейчас заниматься,
Он спросил Врача, а что мы с Вами будем драться?
Перед зеркалом стоять, ему сказали смело,
в сторону он уходил, шпионил умело.
На колени надо встать, повиснув на стенке,
но при этом слове дрожали коленки.
На палку надо опираться, спину прогибая,
при этом подбородок к верху подымая.
У Даньки всё наоборот в спине весь согнулся,
а подбородком детским чуть в пол не уткнулся.
15г.


Рецензии