У меня сегодня траур по моей любви...
по моей любви,
Я сегодня в платье чёрном,
до зари
Я сегодня не печальней
чем всегда,
И гудят гудят прощально
провода...
За спиной твоею тенью
я прошла
И тоску свою с собою
унесла...
29.10.90
Свидетельство о публикации №118022002855