Тайна золотой рыбки

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Со школьной скамьи, -
Для девочек и ребят,
Александр Пушкин, идеал.
Он жизнь любил, -
Милость к падшим,
Царя всегда он призывал.

Не нам судить, знать, -
Учителям всё по уму.
Морская золотая рыбка, -
Старуху наказала наяву.

Родители не всем детям, -
Читают эту сказку.
Дети не желают понимать, -
Развязку той сказки.
И современное общество, -
Живёт в небытие.
Не желают читать сказку, -
Мир жадности везде.


20.02.2018  09:33 по лунному календарю


Рецензии