Меж двух миров
лечу на рваном парашюте,
спасаю душу от ветров,
боясь оставить на распутье.
Могла я многое сказать.
Но. Только Истина дороже.
Ты врал в лицо и за глаза,
решив, что правды быть не может.
Поверив в чувства глубину,
я стала преданной игрушкой,
а ты тащил меня ко дну,
закрыв весь мир, пиная душу.
Нет. Это вовсе не упрек,
так... на досуге размышляю.
Я твой усвоила урок
и вот, решенье принимаю.
Запомни, все имеет срок -
от взлета ввысь и до паденья
и если жизнь взвела курок,
то и нажмет без промедленья.
Тебе, наверно, не понять,
что значит - высморкаться в душу
иль нож вонзить по рукоять,
без сожаленья все разрушив.
«Закон Молчания» суров,
но он сегодня в абсолюте,
а я пока меж двух миров
лечу на рваном парашюте...
20.02.18. (00:55)
Свидетельство о публикации №118022002821
"Запомни, все имеет срок -
от взлета ввысь и до паденья,
и если жизнь взвела курок,
то и нажмет без промедленья."
С теплом души
Фаина Мотрук-Сухацкая 22.02.2018 09:01 Заявить о нарушении