631. Научите!

Я б на выборы пошёл. Пусть меня научат.
А зачем? Я точно знаю, эти выборы пройдут,
Президентом будет только Вова Путин!
Жаль, на выборы наши деньги зря уйдут!

То ли дело при царе. Власть вся - по наследству.
Лишь наследника заделать, выучить на царство.
Да наследнику дождаться, чтобы папа поскорей,
В мир другой умчался. Умер царь, а сын готов!
                И выборов не надо!!!
                20. 02. 2018 год


Рецензии