По водной глади

По водной глади
С нежностью парила.
Златые пряди
Солнышку дарила.

Взлетала вдруг,
Радостно кружилась.
Рисуя круг,
Как-будто ворожила.

Неслась вперед,
Потом вращалась.
И снова взлет
Ушла усталость.

Взгляд в небеса
Словно застыла.
Вновь чудеса
Как это мило.

Тучи купались
В море небосвода.
И отражались
В реках и озерах.

В душе тишина
И такая нега.
Та,что так нужна
Даже больше хлеба.

Отдохни душа
Не кричи,не майся.
Догорит свеча
Ты ж на век останься.

20.02.2018г.  09.25


Рецензии
"Отдохни душа не кричи,не майся".
Не всегда на душе праздники!
Спасибо.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.02.2018 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за отзыв...все проходим испытанья...получаем опыт,знание...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   20.02.2018 13:22   Заявить о нарушении