Тайна жизни
Всегда, везде её искала
Вожди той тайной владели
Хранить её в тайне умели
Тайна эта- закон притяжения
Был и будет во все времена
Живем так со дня рождения
Но понимаем редко, иногда
Секрет тайны очень прост,
Негатив бы превозмочь.
Мысли в русло направить
Плохое от себя отвадить
Твоё желание -есть закон!
Говорит всегда мой джин
Пусть их будет миллион
Все исполню в миг один
Жизнь может быть чудесной
Очень быстро это поймёшь
Счастье будет бесконечной
Если тайну с собой возьмёшь
20.02.2018
Свидетельство о публикации №118022002710