На олимпиаде...

   И подумать я не мог,
   Как доверчив этот МОК.
   Родченков наводит страх,
   А ему поверил БАХ...


        Учёные выявили типажи людей склонных к супружеским изменам....

                Мужа строго содержу,
                Чтоб ни-ни по типажу.
                Оказалось мой типаж
                Ходит выше на этаж...

                Всё никак не соображу,
                Как узнать по типажу?
                Раз вошла к нему в гараж-
                Девок целый экипаж...

                Возможно, кто - то скажет строго,
                Что, мол пишу я не про то.
                Я про любовь писала много,
                Но не откликнулся никто...

                20.02.18г. Нина Добытеева.

             


Рецензии
Писать с юмором о серьёзном - это тоже сложно.

Виктор Левашов   02.10.2018 15:56     Заявить о нарушении
Виктору.
Спасибо большое за отзыв! Заходите за улыбкой1 С уважением. Нина Добытеева.

Нина Добытеева   02.10.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.