я радостно сказать тебе хочу...

Я радостно сказать тебе хочу,
Речь заглушая взрывом ликования,
Не знал я средств, подобных палачу,
Которыми врачуются дыхания!

Но отложу лечение «на потом»
С тем, чтобы после отказаться в полной мере...
Ведь предлагал совсем не «суп с котом»
Глас вопиющего в пустыне суеверий!

Красавицам пропел я их каприз.
Здесь и сейчас ещё при этой жизни...
И получил, исполнив песню, приз
За свет дневной дня в повседневной укоризне!

Не грешен смех, когда - «без дураков».
Ловя момент, как в сказке, на подъёме,
Произносил я не один катрен стихов
Ночи и тьме кромешной в полудрёме!

Судьбой заранее нам всё предрешено.
Судьбу кинопроектор неба вертит.
Мелькнул фрагмент усталого кино.
То наша жизнь, с рождения до смерти.
09/12/17


Рецензии