Воздастся
Звуки песен недавних,
Свет улыбок и глаз,
травный шелест лугов...
Что упало с небес?
Звон аккордов гитарных,
Шепот чьей-то молитвы
и чья-то любовь...
Что мечталось, надеялось,
зрело, грустилось,
Все, что послано
было вчера к небесам,
Этой ночью дождями
на землю струилось,
Возвратилось, воздалось,
отпущено нам.
Чтобы песни, идеи
и дети рождались,
Чтоб раскрылись бутоны
и взгляды цвели,
Утолились печали,
надежды сбывались,
Из поступков последствия –
проросли.
Несмотря на закрытые
души и двери,
Возвратят небеса то,
что послано им.
Все вернется – по мысли,
молитве и вере.
Мы наш мир и себе
и друг другу растим.
Свидетельство о публикации №118022002674