Жизнь, как жизнь
Чтоб удары судьбы держать,
Но память нещадно рвёт висок
И плывёт земля из под ног.
В полном забытьи текут прочь дни,
С ними мечты, чтоб как прежде,
Тёплое чувство росло в груди
Рядом с вами, родные мои.
Но катятся, катятся слёзы
В мире где не живут грёзы,
Рвёт душу Анны Герман голос.
И серебрит мой висок волос.
Свидетельство о публикации №118022002672
"Один раз в год сады цветут"..., как пророчества.
Наталья Майорова3 07.03.2018 10:10 Заявить о нарушении