Точка зрения

Что век для Вечности? -
                Всего лишь только миг
В системе бесконечности Галактик!
Людской ум тайн природы не постиг, -
Ни фантазер не скажет и, ни практик,
Кто во Вселенной мы!
                ...Наш краток век,
Чтобы понять природу мирозданья,
Но все ж к тому стремится человек,
Задействовав все силы созиданья!
Ну, а пока что, сказки все в чести
Те, что пришли к нам из средневековья:
Нас продолжают в никуда вести,
Орда попов и бабушка Прасковья.


Рецензии