Музыка везде

Наш мир пропитан музыкой насквозь
Куда ни глянь, везде услышишь звуки
Они везде, среди глухих лесов
И волнах, вод рождают реки звуки
И кажется что вроде тишина
Царит вершинах горних без остатка
Но почему и там звучит она
Она звучит хоралом сладострастным
Вот так живём, купаемся мы в них
Земли живые звуки нас ласкают
Я знаю в этих звуках, зашифрован мир
И этот шифр здесь понять пытаюсь


Рецензии
Хорошие стихи!
Реально понравились!
так держать,

Арина Родина   28.02.2018 23:37     Заявить о нарушении