Свобода
Среди шрамов, мозолей, следов операции,
Слышу грохот от сердца людей миллионов,
Что являются часто безвольными братцами.
Разорвать так захочется крепкие путы
И не в ряд шагать стройным, послушным солдатиком.
Путь к свободе бывает опасен и труден,
И не каждый готов окончание знать его.
И когда ладно сшитые пальцы отмоешь
От кровавых ошметков – утянет их стоками.
Оглянись, ты увидишь, почувствуешь злое:
Все свободные люди всегда одинокие.
Свидетельство о публикации №118022002597