До самого последнего аккорда

До самого последнего аккорда
я буду вспоминать тебя…
Твой непривычно тихий взгляд,
Заря…И легкий шорох листьев октября…

Все это… и немного больше…
Пока не растворилось в тишине,
Ты на одно мгновение подольше
Останься отражением во мне…

Земля качнётся, закружив дворцами….
И холод оцарапает дождём.
В туманный город разными путями
Под шелест трубочек однажды мы войдём.

А Рождество осветит нас огнями;
Рубиновые капли по щеке
Сбегут и драгоценными камнями
Останутся сиять в моей  руке.

Ты смотришь сквозь меня, не улыбаясь…
А я отчаянно поверю в волшебство!
Ты знай, я ничего не испугаюсь,
И буду ждать
                наш снег
                на Рождество…


Рецензии