Подарок ночи
В бездонной ночи закромах
Рассвет под пяточкой заката,
И стали стрелки на часах
Конечной точкой невозврата...
Как долго я её ждала -
В ночи потерянную рифму!
В час двадцать новая строфа
Работу начала сизифью.
В ущелье грёз, потоки слов,
С надрывом бешеным, прорвались
И камнепадом рифма-строф
В долине памяти остались...
В бездонной ночи закромах
Закат под пяточкой рассвета.
И стали стрелки на часах
Благословением поэта...
13.02. 2018______Юрьевец.
Свидетельство о публикации №118022002483