512 горе рыбак
и денег нет ни копья
а без сигарет сидеть такая мука
уж поверьте мне друзья
будем с тобой экономно жить
и не тратить на пустяки
будем с тобой деньги копить
и писаться будут стихи
вчера на рыбалку я ходил
ни черта не поймал
три с половиной часа убил
но азарт свой не потерял
хотя за весь день ни одной поклёвки
ну зато другие рыбаки поймали
правда всё в основном мелочёвки
а некоторые как я оплошали
может выловили рыбу там всю
водоём то совсем небольшой
а я всё равно радостен и пою
примерно он с километр длиной
больше уже до весны не пойду
только когда растает лёд
в парк авиаторов с тобой приду
я не променяю рыбалку даже на мёд.
Свидетельство о публикации №118022002435