Выходят мои окна на проспект
Люблю смотреть,особенно ночами,
Как светофоров желтый свет
Его подсвечивает будто бы свечами.
Под вечер сяду на любимое окно.
С ногами влезу на широкий подоконник.
Смотри-ка,сколько снегу намело.
Сегодня я романтик и затворник.
А снег идет,и улицы пусты.
В парк убегают запоздавшие трамваи.
Аллеи спят и старые мосты.
Ложится город спать и замирает.
А я не сплю,плененный красотой.
Мой дом - корабль в снежном море.
И не имеют власти надо мной
Ни время,ни печаль,ни горе.
Свидетельство о публикации №118022002427
Осенняя Тетрадь Луговская 20.05.2018 09:02 Заявить о нарушении