Господи, ты всесильный...

Господи, ты всесильный...
Сделай чтоб посох пыльный,
Вел по дороге прямой
И возвращал домой.

Господи, ты всё можешь...
Будет ли так как сложишь,
Или сойдём с пути,
Чтобы в обход идти?

Господи, ты разумный...
Пусть этой ночью лунной
Будет ему тепло
И на душе светло.

Оберегай построже
И помоги, о Боже,
Чтобы рукам чужим,
Он оказался дым...

октябрь 1995г.


Рецензии