где пушкин, блок?
Не вернётся вновь в исток,
Дар отсеян…
Где же Пушкин, где же Блок,
Где Есенин?
В слове тягостный застой,
Маты бродят,
Достоевский и Толстой
Не приходят.
Паруса Грин изваял,
По сказанью,
Где-то Лермонтов пропал
Под Таманью.
Бунин яблоки повёз
Сан – Франциску,
Бабель вынес на Привоз
Свою книжку.
Дунаевский петь решил
С Исаковским,
Горький «горькую» запил
С Маяковским.
На Парнасе тишина,
Всем не мила,
В интернете всех война
Загубила.
Где писатель, где поэт?
Есть ведь где-то…
Погубил всех интернет,
Спора нету…
08.02.15г.
Свидетельство о публикации №118022002332