Всегда начинающий

Жизнь состоит из невысоких истин,
Зло от добра в которых не отсечь.

Кто меч решит оставить ради кисти
Не совершит ли правильную вещь?
 
Но высота гармонии навеки
Заключена в особых мелочах,
Которые заметны в человеке,
Не знающем не кисти ни меча. 


Рецензии