Мечты

Мои чудесные мечты,
Они всегда меня спасали:
От унижений суеты,
В часы раздумий и печали,
Когда душила пустота
И семьи рушились со стоном,
Когда последняя черта
Пугала тягостным законом.
Такие разные порой
На главных жизненных этапах,
Они давали тот настрой,
Что не искал я виноватых,
Усвоив с ними лишь одно,
Пока мечта живёт со мною,
Она не даст упасть на дно,
Прельщая радостью Земною.
    20.02.2018. Утро. Л.Резников.


Рецензии