Кросс

Чай с имбирём,
Мандалы,карандаши...
Не жизнь,а сказка,
Замри - не дыши.
Дыши - не спеши,
Затянись от души,
Ши,ши,шиии...
Возникает вопрос,
Какого я бежал этот кросс?
Плюю в воду с моста,
Жизнь проста...
Просто досчитай до ста.


Рецензии