простое
На сосны , что между берёзами.
В глазах я вижу радость ли , печаль ?
Снег скоро обернётся росами
На утро что захолодят ступни .
Туман несильный будет радугой .
Куда ты смотришь ? Руки вот твои
В перчатках.. Вынешь ? Не порадовать
Длиной у пальцев , блеском от колец…
Погреешь их . Костру - потрескивать .
В твоих глазах когда-то был и бес .
Селиться в них причина веская.
Она проста , всё просто на Земле .
Узнала , счастье - дело близкое.
Я целовал те пальцы , рад был , млел .
Люблю. Я это чувство выстрадал.
Свидетельство о публикации №118022002225
Лидия Дунай 25.02.2018 13:09 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 25.02.2018 13:32 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 25.02.2018 13:44 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 25.02.2018 13:45 Заявить о нарушении