23-е февраля

Двадцать третье февраля -
Праздник мужика–враля.
Хвалится победами
Над бабьём и бедами,
А пошли такого в бой -
Облажается любой.
В восемнадцатом под Псковом
Был он воином херовым.
И недавно в Сирии
Показал бессилие.
То ли дело в сорок пятом!
Честь и слава тем солдатам!
В мае каждый будет рад
За геройских пить солдат.
Нынче выпьем за трындёж –
С ним любой мужик хорош!
2018


Рецензии