Мой Бог снизошел и возвысил...
В любви и зажег мой пожар.
Мой Бог выбрал числа из чисел,
Но вынул из сердца кинжал.
И было видение людям,
И был удивительный крик.
Себя чаще, мы людей судим,
Когда в нас на бабе мужик.
В холодном и очень горячем,
Я чаще, разбавлен в воде.
Что делаешь ты в настоящем?
По правде, мы, даже, нигде.
И, что там мне видится дальше?
И, что я рукой ухвачу?
Но, что-то беру я для фальши,
И чем-то я темным свечу.
Ты мне про любовь? Я отвечу,
Чтоб выдать любви свое «no»!
Я жег с ней костры, газ и свечи,
Но в них жить любви, не дано
Свидетельство о публикации №118022002166