Вместе в небо

Тебя завтра хотят убить.
А я могу только петь.
И я буду петь. И я буду петь.
Пока пуля летит в висок.
Срок истек.
Полечу вместе с ней
К тебе, с тобой, к тебе с тобой
Вместе в небо.

Свинцу туда не долететь.
Он с земли, он тяжелый как месть.
У него крыльев нет. А у нас есть.
 
К тебе, с тобой, к тебе с тобой
Вместе в небо.


Рецензии