Совесть лекала
Где все имеет цену и продажность...
В то, где духовность вонью кала,
Где справедливость и законы - мел и сажа.
Какое общество продолжит править миром?
Какую жизнь ждёт нравов безусловность?
Где добродетель в воспитании кумиром?,
Нет! В русских людях главнее совесть!
7.10.17
Свидетельство о публикации №118022002098