А ты вспоминай обо мне
Когда непрерывные ливни,
Иль полное небо огней
Со звёздочкою импульсивной.
Когда тихо шепчет река,
Где берег с янтарным порогом,
Как маг, ты меня извлекай,
Рисуй в янтаре недотрогой.
И будут кружиться цветы
И солнца распущенный веер,
Сверкну я кольцом золотым
И ветреной стану космеей.
Ты только меня вспоминай,
А писем не надо, поверь мне.
Я рядом с тобою, как май,
Из радужных солнечных дней я.
Свидетельство о публикации №118022002077