курточка
Есть капюшон на ней и молния .
"Нет у меня такой , ты путаешь…"
А я с тобой не спорю , толку -то.
Не спорю , что нет спроса памяти.
Какой же спрос о том , что не было.
Любовь к тебе, цветочком аленьким,
Пришла - ушла .Вернись, я требовал.
Ты выбирала цвет у курточки.
Цвет щёчек был потом чуть розовый,
Когда сказал : "замерзнешь, дурочка.
Надеть не смочь её в морозы-то..."
Ответила : " фасоны - "бабские".
А эта , вот , ну , боле- менее ..."
Не помнишь ? Возводи напраслину !
Соври . На это есть умение.
Свидетельство о публикации №118022002073
Юрий Октябрёв 09.03.2018 13:03 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 09.03.2018 20:00 Заявить о нарушении