Я не умру
Рассыпется лишь оболочка.
Мой дух домой вернется, наконец,
Оставшись в этих скудных, грустных строчках,
И в чьей-то памяти,
В огне других сердец.
Но не узнает дух мой ни об этом,
И ни о том, что кто-то загрустит,
Всплакнув, возможно,
Назовет меня поэтом -
Таких эмоций мне не ощутить.
Мой дух погрузится в покой и счастье,
В поток Божественной любви.
И боль не ощутит, как раньше.
И всех, конечно же, простит...
Свидетельство о публикации №118022002061