Снежинки так легко кружатся

Снежинки так легко
кружатся
как будто бы у них
есть крылья
как у белых мотыльков
и стаями они над нами
и летают
на зимнем сказочном лугу
где вот опять
растут цветы
которых мы
не видим и не слышим
ведь все они
из хрупкого прозрачного
стекла
которое способно таять
словно лед
и превращаться в воду
холодную
стекающую в жизнь
как память
о красивом прошлом.


Рецензии