Я радуюсь неведомо чему

Я радуюсь
неведомо чему
так дети утром
радуются солнцу
так птицы рады
молодой весне
и целый день поют
хотя ведь это
не имеет смысла
так девушка
наряженая с ног до головы
счастливая
гуляет вокруг дома
хотя никто ее
и не заметит
кроме ворон
и старого кота
ведь радость это
попросту напиток
который пьешь
из воздуха пустого
и думаешь
что создан он
из счастья
налитого в стакан
лишь для тебя.


Рецензии