Тоска по несбывшемуся

Осень дарит ощущенье
Тихой грусти. Нет, тоски.
Словно ты на Дне Рожденья
У истраченой любви.

У отброшенного ныне
В никогда своим потом.
Заведенные машины
Со сломавшимся ключом.

Нервы стали грузом Двести
В состоянье тишины.
Смотрим все программу Вести,
Выключив детектор лжи.

По опавшим листьям бродим,
Мокнем под сырым дождем,
Только в теплый дом не входим,
Словно позабыв о нем.

Мучаемся мы напрасно,
Боль в душе - значит жива!
Не придумывайте сказку,
В нас живет уже она!


Рецензии