и не призрак и не зомби...
в общем , непонятно кто
шёл в пальто демисезонном ,
длинном , фирменном пальто
догадаешься не сразу -
что за перец этот мэн ,
маскируется , зараза ,
с виду - чисто джентельмен
туфли , шляпа и перчатки ,
трость и тёмные очки ,
нарушая все порядки ,
декламировал стихи
правила передвижения
он , похоже не читал -
не шагами , а скольжением
он движение нарушал
сквозь ограды и заборы ,
сквозь машины и дома ,
кто кричал : - держите вора !
кто - то вмиг сходил с ума
но чихал он на прохожих ,
на полицию чихал ,
впрочем , я сказать вам должен -
нос перчаткой прикрывал
кто же этот тип злодейский ?
монстр , ужас и кошмар !..
этот призрак лицедейский
был , представьте - месяц Март !
вторгся не в свои пределы -
аннонсировать Весну !
днём смотрел на Солнце смело ,
ну а ночью - на Луну ... ) ...
Свидетельство о публикации №118022001988