Обесточена

Обесточена, обескровлена, выжата насухо
Я была идеальным донором,
Я жила у Христа за пазухой.
Я справлялась с тупостью, гонором

И позицией потребительства,
Я была идеальным донором
Для семьи, для работы, правительства.

Но однажды мне это наскучило,
(Мотивация-дело великое!)
Я решила стать в чем-то лучшею,
Лихо видимо тем накликала,

Обесточена, обескровлена, обескровавлена,
Я была идеальным донором,
Пока кровь не была отравлена.


Рецензии