ПО ГО ОО - ДА!!!

ПО ГО ОО - ДА Аа!!!...

   -  ЗА ВИ Ии СИ ИТ!!!...  ОТ  НА Аа СЪ!!!... -

НА Аа  ШИ Ии!!!...  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...

   -  МЕ НЯ Яя ЮТ!!!...  ЕЁ!!!... -

Уу!!!...  НИ Ии - ТИ Ии!!!...  ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее ТУ Уу!!!... - КО ОН  ЦА Аа!!!... -

КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...

   -  ПЪРО НИ Ии ЗА Аа ЕТ!!!... - ВЪ СЁ Ёё!!!... -

      ЁЁ

   ... ... ...

ДЪВА Аа - КО ОН ЦА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!... - КО ОЛЬ ЦА АА!!!... -

МЫ Ыы - ВИ ДИ ИМ!!!...

   -  ЛИ ИШЬ!!!... ВИ ТО ОК!!!... - СЪ ПИ РА Аа ЛИ Ии!!!... -

ТО ОО - ЧА АС ТЬ!!!...

   -  ЕГ ОО!!!...  ЛИ ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии