Передумала Мила

     "Передумала Мила...!"

 Передумала Мила впускать его ночью,
 Он не тот, которым казался, впрочем.
 Водил в кино, рестораны, кофейни,
 Он совсем не хотел быть семейным.

 А денег так много! Здесь криминалы:
 Три иномарки, дворцы и причалы.
 Он был депутат, с дипломом из лавки,
 Он скупил магазины, большие заправки!

 А Мила-  без жилья! Не игрушка,
 Приютила ее когда- то  подружка,
 Сейчас Мила- директор, его стала богаче!
 Он- на нарах и жизнь сложилась иначе.

 Так бывает с тем, кто не знает меры,
 Кто ворует в особо крупном размере.
 Для кого заповедь Бога- не преграда,
 Тюрьма по ним плачет! И это - награда!
 
 Февраль 2018. Керчь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.