20. 02. 18

*** (20.02.18.)

Я опустел, оскудел, обезумел, зачах,
Потух... как ребенок плутаю впотьмах.
Лишний, уставший, больше не нужный,
Навязчивый, слабый, будто простуженный.
Убрался подальше от "верных" "друзей"-
Теперь служит домом мне царство теней.


Рецензии