Днюха
Сегодня праздник: днюха,
Год промчался быстрой мухой,
Буду пить, закусывать и бухать…
И с гостями петь, плясать, их слуХать!
Вот ещё один годок за пятьдесят.
Уж, вторая половина сбором сотни,
Жизнь шагает, счёт десерт бесят,
Из прошедшей жизни гонит потной.
Где , то детство, юность, зрелость?
Там любили, мчались , огорчали,
Время ощущалось в радость прелесть
И чихать хотело на печали!
Закружила вихрями судьба,
Бросив била, раздирала, рвала,
Из событий разных городьба
На причал списала "адмиралом".
Много встреч, общений было разных,
Доле наказаний и подарков…
Так спасибо жизнь тебе за праздник!
За тот путь который светом ярким,
За тепло семьи, друзей и веры
Что наполнил душу, счастьем в действе,
За всю сладость, свежесть атмосферы
От которой память веселит чудесно…
Многое чего не получалось. Жаль.
Хоть старался, бился, добивался.
И стремился как стрела – кинжал,
Но не сомневался, и не пал балластом!
Но вдруг выпал из обоймы, из струи.
Заблудился что-ли в чёрной полосе?
И движок троит, но, прёт рутин экстрим,
В бороне энергия,зовёт посев…
Хваткой руки, ноги, голова.
И идей полно, и планов куча,
Не срастается, не деется глава,
И стоят дела, а хочется чтоб лучше.
Что-ж сегодня я себе желаю одного,
В путь поддержки, и друзей в попутчики,
Пусть всё будет так как я могу,
Пусть наладятся дела! Пусть все получится!
26.11.2017
Свидетельство о публикации №118022001942