Жестокий мир мужчин, ,

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
14 ЧАСТЬ.

ВОТ ЕДУ В НОВЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ
ПРИДУМАВ НОВУЮ СЕБЯ
ГЛАЗА СКРЫВАЮТ ТЕМНЫЕ ОЧКИ
ПАРИК ФРАНЦУЗКИЙ - ТЕМНЫЙ ЛОКОН.

ДОБРАВШИСЬ НА ТАКСИ ДО МЕСТА
Я ОПЛАТИЛА СВОЙ ПРОЕЗД
СМЕНИВ ФАМИЛИЮ И ИМЯ
МОЙ НОВЫЙ НОМЕР --66.

НО ЧТО ЗА ЦИФРА МНЕ ДОСТАЛАСЬ
СПЛОШНОЕ К ЧЕРТУ КОЛДОВСТВО
НЕВЕРНЫЙ ЗНАК ,НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ
ПОШЛА ОСМАТРИВАТЬ ЖИЛЬЕ.

ПАРИЖ! ПАРИЖ! ОГНИ СВЕРКАЮТ
ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД СКАЗОЧНО БОГАТ
МОЙ ВИД С ОКНА ,ШИКАРНЫЙ ОЧЕНЬ
СЕЙЧАС Б ШАМПАНСКОГО БОКАЛ..

ШВЕЙЦАР ЗАНОСИТ ЧЕМОДАН.
ВЫСОКИЙ МОЛОДОЙ БЛОНДИН
КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА НА СТОЛИК
МНЕ УЛЫБАЯСЬ ПОЛОЖИЛ.

-Я ЗНАЮ РУССКИЙ ГОСПОЖА
ВСЕГДА ГОТОВ ВАМ УСЛУЖИТЬ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ОТДЫХАЙТЕ
А ЧТО НЕ ТАК ПРОШУ ЗВОНИТЬ.

МЕРСИ ...,Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА
И ДАЖЕ НОМЕР ПО ДУШЕ
СЕЙЧАС ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ
ПОБЫТЬ НЕМНОГО В ТИШИНЕ!!!

КАКИЕ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ
ОТВЕТ ПРОСТОЙ--ОТЛОЖИМ ДО УТРА
БЛОНДИН УШЕЛ,А Я В ПОСТЕЛЕ
СМОТРЕЛА НЕОБЫЧНЫЙ СОН...

Продолжение следует.....


Рецензии
Ольга, поэма хороша!

Забава Путяшная   05.08.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.