Деликатная сфера
Д/еликатная сфера:
Е/сть в ней девичья честь,
В/прочем, будет «премьера»,
С/удеб разных не счесть,
Т/айна эта хранится
В/купе с возрастом дев –
Е/стество заискрится,
Н/аважденье презрев,
Н/азидать бесполезно,
И/збежать можно,… но:
Ц/вет любви, как известно,
А/леет давно…
Свидетельство о публикации №118022001879
Бородачева Ольга 01.03.2018 18:08 Заявить о нарушении