Пусть будет

Я перестал писать стихи,
Рифмую только строчки.
Слова мои теперь тихи,
Но громче ... ...

И звонче эта пустота
Невысказанных мыслей.
И бьют года уже в набат
Под шорох желтых листьев.

Да, время не вернется вспять
В пустыне каменистой.
Но там, где падала слеза,
Пусть будет шелест листьев.


Рецензии