ВЪСЮ Юю - ИС ТИ НУ Уу!!!

ВЪ СЮ Юю -  ИС ТИ НУ Уу!!!...

   - СЪ РА Аа ЗУ Уу - НЕ Ее - ОХ ВА ТИ ИТЬ!!!... -

ОО НА Аа!!!... -  КА АК - КЪ РИ СЪ ТА АЛ ЛЪ!!!... -

   -  МЪНО ОО - ГО ОО -  ГЪРА АН НА АА!!!... -

Ии иИ - ПЪРИ  ХО ОО ДИ ИТ -  КЪ  - НА АМ!!!... -

   -  ОТ БЪЛЕ ЕС КО ОМ - ГЪРА Аа НИ Ии иИ!!!... -

   -  ОС ТА ВА ЯСЬ!!!... -  ДЪ РУ ГИ ИМ - НЕ Ее - ПО НЯ ЯТ НА Аа!!!... -

      НА

      Р.S

      Аа -  НАЧАЛА - ГЪРА АНЬ - АБ СО ЛЮ ЮТ

      НА -  НА АШ -  НА ЧА ЛА Аа

      ЯТ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  ИС КЪРА(Я)

      НЯ -  НЯ НЯ

      ПО - ПО КО ОЙ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

ЯН - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ЛО - ОЛ)   (ОО О Л О ОО)

   -  НЯ Яя - НИ Ии!!!... -                (НЯ - ЯН)

   -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии - МЪНО ОО ГО!!!... - ВЪ - КА АР  - МА Аа - НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ   

      

      


Рецензии