Весеннее настроение

Как только первый снег сойдёт.
Листочек первый даст подснежник.
На речке  ледоход пройдёт.
Я твой увижу образ нежный.

Твой смех журчит как ручеёк.
Таким я счастье представляю.
Забрезжит в серце огонёк.
С тобой я радости познаю.

И в небе чистом, голубом.
Зальётся жаворонок песней.
Приветлив будет каждый дом.
И жизнь намного интересней.


Рецензии